-->
Mediatoall Mediatoall
الأخبار

آخر الأخبار

الأخبار
SATELLITE IPTV
جاري التحميل ...
SATELLITE IPTV

تحضير تشيز كيك بالبسكوي والكريمة بالصور

تحضير تشيز كيك بالبسكوي والكريمة بالصور

تشيز كيك بالبسكوي

18 

مقادير :
طبقة البسكوي
250غ بسكويت مطحون
150غ زبدة
الطبقة الثانية

200غ كريم فريش
2 معالق سكر اسمر او ابيض في حال ان لم يتوفر
600غ فرماج فيلاديلفيا
20غ نشا (مايزينا)
3 بيضات
100غ سكر
الطبقة الثالثة
100غ كريم شانتي
معلقة كبيرة سكر بودرة {كلاصي}
فاني
1
طريقة تحضير :
نذيب الزبدة ونضيفها للبسكويت ونخلط
2
حتى نحصل على خليط مرمل مثل الصورة
3
من الافضل وضع ورق الفرن اسفل قالب الكيك
4
نضع البسكويت في قاعدة قالب الكيك والجوانب ثم ندخلها للثلاجة ساعة او نصف ساعة في المجمد
5
ثم نجهز الطبقة الثانية : بخلط الفروماج مع الكريم فريش
6
7
نضيف البيض ونخلط
8
ثم باقي مكونات الطبقة الثانية دائما مع الخلط
9
حتى نحصل على كريمة منسجمة
10
نصب الخليط على طبقة البسكويت
11
ندخلها فرن مسخن على درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة ثم ننزل الدرجة الى
160 لمدة نصف ساعة اخرى اي ان مدة طهيه ساعة كاملة
12
13
نجهزالطبقة الثالثة: بخلط كل مكوناتها جيدا
14
ثم نصبها على الطبقة الثانية
15
16
ثم نرجعها لفرن مسخن 180 لمدة ربع ساعة
17
نضعها في الثلاجة على الاقل ليلة كاملة
وهذا الشكل النهائي للتشيز كيك بالبسكويت والكريمة
وشهية طيبة
18

 

التعليقات

KORAPLUS


2019 جميع الحقوق محفوظة

Mediatoall