المقادير:
90 غ من جبنة البلوك ®La Vache Qui Rit
250 غ من العجين المورق
أصفر البيض
ملح وإبزار
مفروم الطماطم:
2 حبات طماطم
2 حبات بصل
عرش من الزعتر
عرش من الإكليل أو الأزيرر
2 ملاعق صغيرة من الثوم المفروم
ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
الحشوة:
3 حبات من القرع الأخضر
2 حبات باذنجان
6 ملاعق كبيرة من زيرت الزرتون
ملعقة كبيرة من الزعيترة
ملح و ابزار
طريقة التحضير:
ابسطي العجين المورق على سمك 2 مم بواسطة قالب التقطيع ثم قطعي 4 حلقات بقطر12سم و 4 حلقات أخرى بقطر 22 سم.
مفروم الطماطم:
في مقلاة ، قلي شرائح البصل في زيت الزيتون ثم أضيفي الأزيرر، الطماطم المقشرة والمقطعة بدون لب، الزعتر، الثوم المفروم و مركز الطماطم.
تبلي و اتركي الكل يطهى على نار حامية لمدة 10 دقائق.
الحشوة:
قطعي القرع الأخضر و الباذنجان على شكل شرائح، تبلي ثم رشي الزعيترة وزيت الزيتون وحمري الكل على الشواية.
طريقة التقديم:
ضعي طبقة رقيقة من مفروم الطماطم فوق حلقة العجين المورق ثم أضيفي الخضرالمشوية وجبنة البلوك ®La Vache qui rit المحكوكة. غطي العجين بحلقة أكبر من العجين المورق، ادهنيبصفار البيض ثم أدخليه لفرن درجة حرارته °180 لمدة 20 دقيقة.
نصيحة:
قومي بوخز فتحات صغيرة على العجين لتسهيل تبخر الخضر.