غريبة الكاوكاو و الكوك
المقادير:
ربع كيلو كاوكاو
ربع كيلو كوك
ملعقتين كبيرتين كاكاو بودرة
ثلاث بيضات
نصف خمارة
200غ سنيدة
ربع كيلو كوك
ملعقتين كبيرتين كاكاو بودرة
ثلاث بيضات
نصف خمارة
200غ سنيدة
للتفنيد :
سكر كلاصي
خمارة
ماء الزهر
سكر كلاصي
خمارة
ماء الزهر
الطريقة:
ندخل كاوكاو لفرن فقط ليسخن دون ان يتحمر ونفرمه جيدا
ونفرم ايضا الكوك
نجمع مقادير العجين جيدآ
نمسح ايدينا جيدآ بماء الزهر ونشكل كويرات , نبسطها قليلا
ونمررها وسط السكر كلاصي مخلط مع الخمارة
نصففها في صينية وندخلها الفرن مشعول من فوق حتى تتشقق
نطفا الفوق ونشعل تحت مدة خمس دقائق على الاكثر
ونقدمها بالصحة والراحة
ونفرم ايضا الكوك
نجمع مقادير العجين جيدآ
نمسح ايدينا جيدآ بماء الزهر ونشكل كويرات , نبسطها قليلا
ونمررها وسط السكر كلاصي مخلط مع الخمارة
نصففها في صينية وندخلها الفرن مشعول من فوق حتى تتشقق
نطفا الفوق ونشعل تحت مدة خمس دقائق على الاكثر
ونقدمها بالصحة والراحة