-->
Mediatoall Mediatoall
الأخبار

آخر الأخبار

الأخبار
SATELLITE IPTV
جاري التحميل ...
SATELLITE IPTV

بطاطا مشوية مع حشوة الكريمة والبصل الأخضر

0potato_stuffed_onion.jpeg-980x498
نقدّم لكِ طريقة عمل البطاطا المشوية مع حشوة الكريمة والبصل الأخضر
وهي من المقبلات اللذيذة والمفيدة، كما أنّها سهلة التحضير، وتضيفُ لمسةً من التنوّع والغنى لمائدة طعامك.
Xkw15986
المقادير
 
1 كيلو بطاطا كبيرة الحجم
1 كوب كريمة طبخ
2 بصلة خضراء
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة عصير ليمون
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة خل
½ ملعقة صغيرة بهارات
حبتان من البندورة
طريقة التحضير
1- اغسلي البطاطا جيداً وجففيها وضعيها في الفرن لتُشوى ثم أخرجيها من الفرن لتهدأ حرارتها.
2- فرّغي لبّ البطاطا ثم حضري اللتبيلة بخلط عصيرالليمون مع الملح وزيت الزيتون والبهارات والخل.
3- احشي البطاطا بالكريمة ثم قطّعي البصل الأخضر والبندورة إلى مكعبات صغيرة ثم ضعيها على وجه الكريمة وزيّنيها بعيدان البصل الخضراء.
4- اسكبي التتبيلة على الوجه وقدّميها.


المصدر / فوشيا

التعليقات

KORAPLUS


2019 جميع الحقوق محفوظة

Mediatoall